Ricette

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Vitel toné o tonné. O addirittura Tanné. Le origini di un piatto di immensa fortuna, nato in Piemonte e arricchito dai vicini.

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Ricette piemontesi, parliamo di contaminazioni culinarie per scoprire come e perché le ricette, più si contaminano, più si arricchiscono. I dettagli qui!

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Svelati i segreti degli antipasti Haute Cuisine con tartufo nero a Villa Crespi: ne descrive due ricette proprio lo Star-chef durante la trasmissione “I menù di Cannavacciolo”. Scopritele qui.

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Tagliatelle al tartufo: la stagione fredda ha i suoi momenti di piacere. Come sedersi davanti a un piatto profumato di tartufo e tradizione

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Tagliatelle al tartufo: la stagione fredda ha i suoi momenti di piacere. Come sedersi davanti a un piatto profumato di tartufo e tradizione

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Qual è il miglior modo di gustare il tartufo? Le risposte dipendono dai gusti, più o meno complessi e sofisticati del gourmet.

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Appartenente, come il gorgonzola, al gruppo dei formaggi erborinati, il roquefort viene prodotto con latte di pecora nella regione dei Midi Pyrenees e a sud del Massiccio Centrale